Танцуй, пока молодой

Яна Новикова Автор:
Яна Новикова

31 июля в культурном центре ЗИЛ стартует первый международный фестиваль современной хореографии "Танцевальная платформа ЗИЛ: Москва-Нью-Йорк". В рамках этого, достаточно экспериментального проекта, хореографы из России встретятся на одной сцене с коллегами из Нью-Йорка.
Главная цель этого мероприятия - продемонстрировать современную хореографию и ее новейшие достижения! Ведь у каждого хореографа присутствует свое видение, свой индивидуальный подход к танцу и хореографическим элементам. Каждую постановку он наделяет сюжетной линией, а каждое движение несет определенный смысл. Благо, сегодня нет никаких танцевальных рамок, поэтому каждый из них может воплотить свои мысли и идеи через язык тела. 
Каждый день фестиваля непременно будет наполнен пластичностью, ритмичностью и нескончаемым зарядом энергии.
Данный фестиваль задуман для поддержки молодых талантливых хореографов, возможности увидеть результаты друг друга, а также поделиться опытом. 
Завершится он закрытой исследовательской лабораторией, в ходе которой профессиональные танцоры проведут поиск новых танцевальных форм. Результатами исследований участники поделятся на открытой встрече 5 августа.
Не пропусти яркое танцевальное событие месяца, всегда есть время делать открытия и учиться новому!