Сказочная свадьба в Италии

sokolova Автор:
Ольга Соколова

Свадьба-в-Италии1-300x200Сложно представить себе более красивую церемонию, чем сочетание узами брака с любимым человеком в самом романтичном уголке старой Европы. Естественно, мы говорим об Италии.

Далеко не все решаются перенести свое торжество, а вместе с ним и гостей к Средиземноморскому побережью. Причиной тому и дополнительные хлопоты, которых, сами пронимаете, немало (гости, перелет, визы) ну, и конечно же, материальные затраты. Справедливости ради, могу добавить, что в этом случае, Вы можете совместить свадьбу и медовый месяц, который, в этой стране получится невероятно сказочным. И самое главное: в этом случае о многочасовом перелете в такую желанную первую брачную ночь не стоит беспокоиться!

Кроме этого, в наше время невесты очень боятся стандартной свадьбы: белое платье, салат «Оливье», изрядно поднадоевшее «Горько!» от дяди из Новосибирска, традиционные танцы родственников под стандартный музыкальный ряд, передающийся от свадьбы к свадьбе и т.д. 

Италия сумела сохранить тот дух времени, неповторимый флёр средневековья, очаровательных древних деревушек и уютных городов, живописных пляжей, прекрасных озер, которые могут создать необходимый праздничный антураж. Наследница Римской Империи поразит Вас и Ваших гостей своей многогранностью. Вы сами можете выбрать интерьер и атмосферу праздника : будь то свадьба на винных плантациях, в помпезном замке или на фоне изумрудно-зеленых холмов одной из прибрежных вилл…

Подумайте, как символично начать путь Вашей семьи в вечном городе, в Риме или в непотопляемой Венеции, в городе- символе верности и любви Вероне, в несравненно изысканной Флоренции, мечтой всех эстетов, на озере Комо или Гарда; в уютном, семейном Сан-Марино, (кстати, это уже другая страна!) или же на берегах знойной Сицилии, где кипят нешуточные страсти.

Итальянские законы относятся достаточно лояльно к регистрации брака. А бюрократическая процедура перед церемонией не требует непосредственного присутствия пары. Залы в итальянских Муниципалитетах (ЗАГСах) очень красивые и колоритные, как и сами древнейшие здания снаружи. Для заключения международно признанного брака, достаточно получить документ под названием NULLA OSTA (27 евро) в российском посольстве.

Свадьба в Италии - настоящая мечта, на которую мы все имеем право. А бюрократические и организаторские вопросы можно оставить ивент-агентствам.

Viva Italia!

Фото: eden-tour.ru

Метки записи:   ,