Шикарные отели Москвы

Анна Вишневская Автор:
Анна Вишневская

collage

Вы собрались посетить Москву. Какой отель выбрать так, чтобы впечатлений хватило на всю жизнь? Если есть желание расположиться в центре столицы, тогда рекомендую обратить внимания на такие роскошные отели, как The Ritz-Carlton Moscow , Radisson Royal, Lotte Hotel Moscow, InterContinental Moscow Tverskaya, The St. Regis Moscow Nikolskaya.

  • Отель The Ritz-Carlton Moscow расположенный на тверской улице, в непосредственной близости от Красной Площади, Кремля, многочисленных музеев и концертных залов, а также лучших магазинов столицы. Роскошная обстановка в отеле не оставит Вас равнодушными. На крыше отеля есть знаменитый бар O2 Longe с видом на Красную площадь. Летом открыта терраса, которая дает возможность любоваться прекрасным видом главной площади Москвы.
  • Фешенебельная гостиница Москвы Radisson Royal, еще ее называют «Украина», сама по себе является достопримечательность Москвы, потому что является одной из знаменитых Сталинских высоток, а напротив располагается Правительство Российской Федерации (также известного, как «Белый дом»). Рядом протекает Москва–река, Красная площадь и Кремль располагаются в 3,5 км от отеля.
  • Lotte Hotel Moscow - роскошный отель, с отличными ресторанами, удостоенных наград. Отель располагается на пересечение Бульварного кольца и "Нового Арбата", в 15 минутах езды на машине до Красной площади. На смоленско-сенной площади в сталинской высотке находится Министерство Иностранных дел России, а так же начало старой части знаменитой улицы "Арбат", по которой очень интересно гулять, ведет она в сторону самого центра Столицы.
  • InterContinental Moscow Tverskaya – новый отель, открылся в 2012 году. Находится на улице Тверской, в пешей доступности от Красной площади. Отель современный, надо отметить очень элегантный. Фирменная кухня, одна из фишек отеля. Стоит попробовать, например, что мне запомнилось - это креветки в шоколадной глазури, необычно, правда?
  • The St. Regis Moscow Nikolskaya – это новый отель. В нем есть номера с видом на Кремль. Шикарный дизайн в классическом стиле и в позолоченном оформление. Здание было построено в 1870-х в качестве резиденции Графа Орлова-Давыдова, церемониймейстера при дворе и депутата IV Государственной Думы, и было превращено в отель только в 2013 году. St. Regis расположен на улице Никольской, соединяющей Лубянскую и Красную площадь, и находится в пешеходной доступности от исторических памятников и мест, включая Кремль и Большой Театр, а также знаменитые универмаги ГУМ и ЦУМ.