Пресс-секретарь президента остался без усов.

Nathaniel Автор:
Наталия Кожарова

      Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, знаменит не только благодаря своей должности, но и благодаря своим усам. Более того, оказалось, что они зарегистрированы в Твиттере и комментируют актуальные новости. (Хотя сам политик не имеет к этому никакого отношения.)

Обновленный Дмитрий Песков

      Но будут ли и дальше "усы Пескова" пестрить высказываниями? Ведь их, фактически, уже и нет. Пользователи соц. сетей уже шутят по этому поводу: "Усы провели референдум об отсоединении от лица господина Пескова."

image

Twitter

 

      Решился на такой шаг политик в связи с тем, что проиграл спор своей дочери. Об этом она сообщает в своем аккаунте в instagram. Отец и дочь обусловились, что, если молодая особа закончит свое обучение экстерном и сдаст ЕГЭ, то Дмитрий Сергеевич сбреет усы. Что он и сделал, сдержав тем самым свое слово.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, знаменит не только благодаря своей должности, но и благодаря своим усам. Более того, оказалось, что они зарегистрированы в Твиттере и комментируют актуальные новости. (Хотя сам политик не имеет к этому никакого отношения.)   Но будут ли и дальше "усы Пескова" пестрить высказываниями? Ведь их, фактически, уже и нет. Пользователи соц. сетей уже шутят по этому поводу: "Усы провели референдум об отсоединении от лица господина Пескова."  Решился на такой шаг политик в связи с тем, что проиграл спор своей дочери. Об этом она сообщает в своем аккаунте в instagram. Отец и дочь обусловились, что, если молодая особа закончит свое обучение экстерном и сдаст ЕГЭ, то Дмитрий Сергеевич  сбреет усы. Что он и сделал, сдержав тем самым свое слово.   Можно, разве что, восхититься трепетным отношением друг к другу папы и дочки. А этот случай показывает, что Дмитрий Песков не только серьезный политик, но и добропорядочный семьянин.

      Можно, разве что, восхититься трепетным отношением друг к другу папы и дочки. А этот случай показывает, что Дмитрий Песков не только серьезный политик, но и добропорядочный семьянин.