Отражение Мэрилин Монро в лучах заходящего солнца

Irena Автор:
Ирена Козырева
https://vk.com/iren__irena

83

 

Светлые и   выдающиеся личности уходящей эпохи нередко  вдохновляют,   тонко чувствующих художников,  на  размышления о их пути их судьбе и  их вкладе в  мировую культуру.

Картина Никаса Сафронова "Отражение Мэрилин Монро в лучах заходящего солнца"- прекрасный гимн   эпохи удивительного  творчества великой актрисы.Монро, по мнению автора картины, была  легкой и  воздушной, как ветерок, как лучи света,  чистой, как  безоблачное прекрасное небо.

Свет  от  творчества Мерилин, по сюжету автора, легко и ненавязчиво  ложится на души людей, которые отбражены в картине  разноцветными  домами.

И пусть жизнь человека  не долговечна, но память  об этой актрисе   навсегда останется в мыслях тех   людей, которые любили ее творчество, чьи жизи она озарила  своим прекрасным смехом и такой светлой  и  нежной любовью с экранов кинематографа.

Послание Монро всему человечеству - любить и излучать только свет и любовь, во чтобы ты не стало,  легкими солнечными лучами легло на сердца  тысяч людей и  наполнило добром и осталось в  душах людей  навсегда.