Оранжевый танец

Irena Автор:
Ирена Козырева
https://vk.com/iren__irena

2148-2

Оранжевый танец

Бывает ты думаешь о чем то и не можешь найти ответ...

Но если ты ищешь ответ, всем сердцем вся вселенная  помогает тебе в этом.

Тогда, произведения искусства могу натолкнуть тебя на нужные мысли...

Картина Станислава Плутенко "Оранжевый Танец" имеет удивительный внутренний смысл.
Это картина о Космическом танце мироздания, где у каждого героя есть своя, неповторимая роль, где свет и тьма, добро и зло, все тесно переплетено между течением жизни.Где нет не плохого не хорошего, есть только глубокий духовный процесс космической эволюции мироздания.
Светлокожая девушка олицетворяет собой день, как символ света и созидания оранжевого танца любви и счастья.

Он увлечет тебя если только если ты решишь ему открыться, он подарит много приятных и радостных моментов, научит тебя любить и радоваться жизни, если только ты доверишься ему.
Девушка в светлых одеждах  улыбается и плавно танцует, давая зрителю понять, что свет всегда будет созидающая и главная основа мироздания, которая вершит все вокруг и только негритянка, олицетворяя обратную сторону ( лишь словно ее тень), сидя хлопая ей в такт, дополняет  ее чарующий танец.
Так и в жизни есть и светлые полосы и темные , радость и слезы, счастье и страдание , все это  является неотемлимой частью танца жизни, цель которого духовное развитие и постижение божественной любви, и несмотря на все трудности и  печали жизни нужно стремиться к свету, стремиться к любви и верить в лучшее несмотря ни на что.