Окно

Irena Автор:
Ирена Козырева
https://vk.com/iren__irena

Evgeniy-Kuznetsov.-Abstraktsiya-v-zhivopisi.-Okno.-80h100.-holst-maslo

     Творчество Евгения Кузина проникнуто нежной любовью и глубокой духовной мудростью.  Оттенки и переливы душевных переживаний, взлеты романтики и парение духа – все подвластно кисти тонкого психолога. В особенности тема взаимоотношений мужчины и женщины передается художником очень легко и  трогательно.

     Картина "Окно" Евгения может приоткрыть нам завесу тайны о гармоничных отношениях мужчины и женщины. О влюбленных, которые живут сплетая свои души в унисон потоку любви и вдохновению жизни.

     В этом равном союзе, царит гармония и взаимопонимание, уважение и поддержка. В таком светлом союзе рождается полет души, способный поднять их на новые горизонты ощущений, новые границы понимания мироздания жизни и самих себя, может открыть окно новым светлым и прекрасным возможностям для их ищущих душ.

     Женщина, как истинная хранительница очага (посмотрите, как девушка на картине бережно держит зажженную свечу), должна в таком союзе создать нежное и гармоничное пространство любви и спокойствия для мужчины.

     Верностью и преданностью она должна вселить в любимого надежность и уверенность в себе, в своих силах...

     Тогда, для такой женщины он раздвинет любые границы, откроет все окна, введет во все двери. Ведомый энергией любви и преданности от такой девушки мужчина полон сил вершить для нее настоящие чудеса!

     Как инь и янь, земля и небо, солнце и луна они будут вместе и будут работать в радости и любви на эволюцию, духовное и материальное развитие друг друга. И они будут счастливы вечно, главное открыть окно для всего нового и светлого в своем сердце, впустить энергию чистого потока  жизни.