Медовый массаж

Анна Вишневская Автор:
Анна Вишневская

О медовом массаже сейчас известно уже достаточно широко. В последнее время он приобретает всё большую популярность как мощнейшее общеоздоровительное средство.

Считается, что этот метод пришел к нам из древнего Тибета. Хотя он издавна известен и в Индии, и в Юго-Восточной Азии и, конечно же, в Древней Руси.

Процедура медового массажа проходит следующим образом: сначала мастер массажа наносит мед на ладони, затем переносит их на массируемую зону. После этого действия следует как бы «приклеивание» рук мастера к телу клиента, а затем отрывание. Похлопывающими постепенными движениями набирается темп, и хлопки становятся более резкими и сильными. Таким образом, добивается вбивание меда в кожные покровы и попадание биоактивных компонентов меда в кровь. Эти компоненты включаются в обмен веществ и легко усваиваются благодаря природным компонентам. Происходит оздоровление организма в целом.

мед-массаж

Эффект медового массажа:

·         Заметно восстанавливается мышечный тонус;

·         Улучшается кровообращение и состав крови;

·         Происходит ускорение обмена веществ;

·         Надолго исчезают отеки;

·         Убирает все несовершенства кожи: растяжки, рубцы, дряблость;

·         Обладает богатым антицеллюлитным воздействием;

·         Обладает подтягивающим эффектом: кожа становится гладкой и эластичной;

·         Оздоравливающее воздействие на весь организм.

После процедуры медового массажа вы почувствуете, как ваше тело наполнится здоровьем и красотой. Все это достигается благодаря волшебным свойствам меда. Он содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых человеку, однако примечательным является тот факт, что организму не надо трать свою энергию на его усвоение, поскольку мед представляет собой полностью готовый к усвоению продукт, переработанный ферментами пчел.

Мед – это энергетически богатый натуральный продукт, который вобрал в себя все самое лучшее: энергию солнца и цветов, заботливо собранную пчелами.

Медовый массаж охватывает собой все тело и несет целебное воздействие, однако непосредственно медом массируются не все участки тела, а выборочные, или, можно сказать, проблемные зоны. Это могут быть бедра, ноги, спина и прочие участки тела. В дополнение к этим зонам массируются участки тела, ответственные за общий тонус организма.

Метки записи:   , ,