Маникюр на Хэллоуин от Лены Лениной

sokolova Автор:
Ольга Соколова

Мы спросили Лену Ленину, владелицу Сети Студий Маникюра, о том, что она посоветует в качестве маникюра на модный праздник Хэллоуин.

_DE_0042aЛена Ленина: “В канун праздника Хэллоуин девушки готовятся к самой яркой вечеринке года. Если вы уже продумали устрашающий грим и неординарные аксессуары, то завершить кроваво-вампирский образ вам поможет тематический маникюр с изображением ведьм, черепков или тыкв – неизменного символа праздника нечисти.

А вот вам топ маникюрных дизайнов для "праздника ведьм".1 тыква

     Маникюр с изображением тыквы – один из самых сложных для исполнения, ведь прорисовать все детали и  горящие “глаза” у тыквы на небольшом ноготке достаточно сложно. Рисунок можно наносить не на все ногти, а лишь на парочку – этого будет более, чем достаточно. Мастер нарисует тонкой кисточкой округлую форму тыквы и, по желанию, маленькие листочки на верхушке, можно прорисовать бока тыквы более темными цветами, придав тем самым ей объем, а после – прорисует глаза, нос и улыбку-оскал Для эффектности маникюра перед тем, как начинать рисовать тыкву можно сделать черный френч. Иначе где еще с маникюром такой цветовой гаммы походишь, как не на вечеринке с вурдалаками.

              2 черепМаникюр с черепками или скелетами – более легок в исполнении в плане цветовой гаммы, здесь потребуются только белые и черные лаки, но сложен в тонкости прорисовки картинки. Ногти покрываются полностью белым лаком и делается черная “лунка”, после чего прорисовываются глаза и челюсть черепа или кости скелета. Не забудьте только нанести защитное покрытие, чтобы сохранить столь кропотливую работу как можно дольше в идеальном виде.3 кровавые

Кровавый маникюр– один из самых распространенных на хэллоуинских вечеринках. Эффекта кровавых брызг на ногтях можно достичь методом “выдувания” красного лака через трубочку на предварительно покрытые лаком любого оттенка белого ногти, и отдельного прорисовывания капель крови кисточкой. Несмотря на впечатляющий дизайн такого маникюра, по исполнению он один из самых легких. Маникюр с пауками и летучими мышами – без этих атрибутов ночной жизни ведьм и вампиров и праздник - не праздник. По исполнению такой маникюр близок к маникюру с черепками: сначала ногти покрываются белым лаком, а затем на них прорисовываются пауки – сначала тельце (круг и лапки), а затем и летучие мыши в виде 6-7 конечных треугольников. Делать это лучше на разных ногтях, чтобы рисунок был крупнее и отчетливее виден.4 паук Если вы не очень любите всякую нечисть и идея ее визуализации на ваших ногтях не приводит вас в восторг, то выберите для Хэллоуина любой креативный маникюр с наращиванием и дизайном. Можно использовать любые аксессуары, стразы, аппликации или даже кусочки ткани от вашего костюма. Подойдут и любые виды черного и черно-белого маникюра, а можно сделать и флюоресцентный маникюр, светящийся в темноте.  Главное, чтобы образ был гармоничным, а цвета подобраны по законам сочетания”.

Спасибо Лене Лениной за совет оригинальных вариантов маникюра!

  • Ирина

    Мне понравился с тыквами. А вам какой?