Кёрлинг. День 6

sokolova Автор:
Ольга Соколова

Круговой турнир по кёрлингу постепенно приближается к завершению. 15.02 состоялись 8 и 9 сессии у женских команд и девятая у мужчин.

Восьмая женская сессия принесла большой успех англичанкам, обыгравших кореянок со счетом 10:8. Японкам так же не повезло - свою встречу с канадской сборной они проиграли со счетом 6:8. А вот китаянкам улыбнулась удача: они одолели команду Швеции со счетом 7:6.

Девятая женская серия, к несчастью, не принесла нашей команде победы. Встреча россиянок с канадками закончилась поражением - 5:3. Проигравшие утром шведки победили в этой сессии американок со счетом 7:6. А вот китаянкам повторить утренний успех не удалось – встреча с датчанками проиграна со счетом 6:9. Сборная Швейцарии смогла обыграть англичанок – 8:6.

Девятая сессия не стала успешной и для нашей мужской команды по кёрлингу. Команда проиграла сборной Китая 9:6 и потеряла шансы на медали. Канадцы одержали победу над англичанами со счетом 7:5. Датчане с разгромным счетом проиграли сборной Швейцарии 3:9. Команда Швеции выиграла встречу у немцев со счетом 8:4.

Текст: Суханова Анастасия