«Кубический сон», Станислав Плутенко

Irena Автор:
Ирена Козырева
https://vk.com/iren__irena

Редко можно встретить картину, смысл которой так живо, полно и ярко представляет ситуацию человека в современном мире, полном возможностей для реализации.
Станислав Плутенко, «Кубический сон».
Это полотно о скрытых возможностях человека, о его божественном потенциале, который не может вырваться наружу. Иногда ему сложно выбраться из собственных заблуждений, ложных представлений о себе и обид, плотно сидящих в подсознании. Очень сложно освободиться от ограничений собственного эгоизма, сделать шаг навстречу объективной реальности, выйти за пределы своих возможностей. Возможно, психологическая усталость и зашоренность вызваны кубическим блоком офисов и квартир. Рамки рабочего дня не дают раскрыть свой потенциал, постичь смысл бытия, быть самим собой, понять себя до конца, быть искренним. Понять свое предназначение и услышать свое сердце. Узнать и расширить грани самого себя и своего таланта. Встретить людей, способных понять его и стать ближе.
А вокруг прекрасный и удивительный мир, полный открытий и возможностей. И только глубокая внутренняя работа над собой и совершенствование поможет найти себя и сделать первый шаг навстречу своей судьбе.
кубический