Когда мы едины, мы не победимы

Анна Вишневская Автор:
Анна Вишневская

krasnaja-pic510-510x340-27083

18 марта в Москве на Васильевском спуске торжественно отпраздновали первую годовщину присоединения Крыма. Это великий переворот и важное событие в новейшей истории России. Крымчане и Севастопольцы теперь смело говорят: "Мы - Россияне", и спустя год они ни разу не пожалели об этом. Границы Российской Федерации расширились, теперь мы единое целое!

По данным МВД на мероприятии присутствовало около 110 000 человек. Праздник получился масштабным и ярким. Началось мероприятие с торжественного марша, в котором приняли участия: политические организации, общественные объединения, неравнодушные к судьбе Крыма жители и гости столицы. Люди строились колоннами, у многих в руках были плакаты, флаги и воздушными шары, цвета которых символизировали триколор Российского флага. Своей масштабностью и активной поддержкой ярко выделилась партия "Справедливая Россия". Лидер партии Сергей Михайлович Миронов произнес торжественную речь: "Приветствую Вас дорогие сограждане и россияне. Крым и Россия вместе теперь уже навсегда. В 2008г. мы защитили Южную Осетию и Иорданию. Сегодня поддерживаем Донбасс. Крымская весна вернула нам чувство гордости за нашу страну. Народ наш непобедим. Весна, Крым, Россия мы вместе. С праздником друзья!".

После официальной части, гости праздника смогли увидеть концерт под названием "Мы вместе". Выступали известные артисты: Александр Маршал, Григорий Лепс, Лариса Долина, группа "Любэ", певица Зара и многие другие, лидеры политической четверки парламентских партий, общественные деятели, представители Крыма. Все высказались в поддержку Крыма присоединения к России.

Хочется отметить, что празднование присоединения Крыма проходило не только в столице. Многие российские города поддержали инициативу и по всей стране тысячи людей в едином порыве с гордостью выкрикивали "Мы вместе"!

Владимир Путин поздравил Россиян, а также сказал: "Россия преодолеет все трудности, которые пытаются бросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России".

Да здравствует Крым и Севастополь, теперь мы вместе!

1922765_810102065704269_465700848_n

Фото: Газета.ru