Когда команда и фанаты вместе!

badanov Автор:
Михаил Баданов

22 июля в ЛФК ЦСКА прошла традиционная встреча команды и руководства Профессионального футбольного клуба ЦСКА со своими болельщиками. Болельщики ЦСКА

Порядка трех тысяч поклонников красно-синих собралось в этот вечер на трибунах манежа. Болельщикам, пришедшим заранее, дабы занять лучшие места, скучать не пришлось. На специально установленном экране шел видеоролик, посвященный прошедшему сезону, который стал для армейцев золотым.

Ровно в 18:30 из подтрибунного помещения под аккомпанемент известной песни Queen "We are the champions" показались главные виновники торжества - футболисты и тренерский штаб ЦСКА. Игроки вышли в футболках с надписью "Чемпион России 2013/2014".

Футболисты и тренерский штаб ЦСКА

Футболисты ЦСКАСтивен Цубер

Сразу после того, как болельщики поприветствовали своих кумиров, публике был представлен новобранец команды - Кирилл Панченко. Трибуны встретили его бурными овациями, а президент клуба, Евгений Гинер, вручил новичку футболку с одиннадцатым номером, под которым футболист будет выступать в ЦСКА. Кирилл Панченко

Затем началась торжественная часть вечера - вручение золотых медалей. Игроки и тренерский штаб по очереди получали награды из рук исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана и генерального директора ЦСКА Романа Бабаева.

 Марио Фернандес и Стивен Цубер с золотыми медалями

Алексей и Василий Березуцкие

Леонид Слуцкий и Виктор Онопко с золотыми медалями

Не остались без призов и болельщики. Победители конкурса прогнозов, который проводится на официальном сайте фанатов клуба, получили памятные награды от Понтуса Вернблума, Василия Березуцкого и Зорана Тошича, а Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич и Леонид Слуцкий наградили болельщиков, посетивших все, без исключения, матчи команды в прошедшем сезоне. 

Зоран Тошич с победителем конкурса прогнозов Игорь Акинфеев с фанатом, посетившим все матчи ЦСКА в прошедшем сезоне
Особо трепетно клуб относится к поклонникам, которые не имеют возможности жить полноценной жизнью, однако, несмотря ни на что, стараются всегда поддерживать любимую команду. Роман Бабаев, лично вручил им абонементы на следующий сезон. 

DSC_2614

По окончании торжественной части, болельщики имели возможности задать интересующие их вопросы игрокам и руководству клуба. Наиболее бурную реакцию вызвало напутствие футболистам от болельщика по прозвищу "дядя Федор". Он поддержал Игоря Акинфеева и пожелал ему удачи, а также спел короткую песню про защитников Сергея Игнашевича и братьев Березуцких. Трибуны были в восторге! 

Болельщик ЦСКА обращается к команде

Также прозвучали вопросы про книгу Игоря Акинфеева, про то, кого тренерский штаб желал бы видеть в качестве соперника по групповой стадии Лиги чемпионов, о возможности бронирования мест на новом стадионе.

В завершении вечера все болельщики имели возможность взять автограф, а также сфотографироваться с футболистами и руководителями клуба. Желающих сделать это оказалось больше, нежели в прошлые годы, поэтому на газоне ЛФК выстроилась многометровая очередь, а сам процесс затянулся на несколько часов. Несмотря на это, большинство футболистов остались до конца, и все болельщики смогли получить автографы и сделать фото на память.

Многометровая очередь за автографами Евгений Гинер росписывается на футболке болельщика Игорь Акинфеев фотографируется с болельщиком Василий Березуцкий с болельщицей

Новый сезон ЦСКА откроет матчем за Суперкубок России. Встреча состоится в 26 июля в Краснодаре, соперник - Ростов.

Метки записи:   , , ,