Хватит воровать, пора начать работать

Яна Новикова Автор:
Яна Новикова
Хватит воровать, пора начать работать!

Хватит воровать, пора начать работать!

38 000 000 рублей было выделено, чтобы облагородить бульвар вдоль улицы Инессы Арманд. Жители района Ясенево возмущены, не так давно эта территория уже приводилась в порядок. На данный момент бульвар в отличном состоянии по сравнению с остальным благоустройством района. В 2011 году здесь уже сняли асфальт и положили плитку, поменяли грунт, установили МАФы. Зачем вновь менять покрытие, ведь есть другие места, где это действительно необходимо. Каким же образом расставляет приоритеты глава района? Или наши чиновники удачно занимаются созданием "потемкинских деревень"?! Выделяя огромные суммы на повторную реконструкцию бульвара по улице Инессы Арманд, никто из руководителей районной управы даже не задумался о том, нужно ли это для местных жителей.
Люди недовольны такой бесконтрольной тратой денег. Неужели в районе нет более важных проблем, на которые было бы намного полезнее потратить почти миллион долларов. Фотографии наглядно демонстрируют, что улица Инессы Арманд могла бы и подождать с очередным благоустройством.

Куда важнее выделить эту сумму на обустройство придомовых территорий, которые действительно находятся в ужасном состоянии. С этой просьбой жители Ясенево уже не раз обращались к управе района.
Таким образом, на улице Вильнюсская, 3-4 микрорайоне состояние дворов оставляет желать лучшего. Совершенно разрушенные газоны, асфальт не полностью покрывает дорогу, на прогулочную площадку невозможно ступить ногой, лавки выглядят жутко, а цветочницы не соответствуют требованиям. Акт приемки по Госконтракту № 206 от 13.05.13 по этому адресу жители не подписывали из-за огромного количества принципиальных нарушений при проведении работ и претензий к подрядчику. Остаётся загадкой, кто же подписал Акт закрытия работ. Почему чиновники не обращают внимания на этот уголок района. А может быть, здесь кроется их личная заинтересованность? Нет гарантии, что этот бюджет пойдет действительно на улицу Инессы Арманд, быть может, это всего лишь прикрытие для отката финансов.
Власть в очередной раз глуха к чаяниям народа. Граждане должны не сдаваться и до конца отстаивать  свои права. Жители в борьбе с властью - это как здоровые клетки в больном организме. Чем их больше, тем выше шанс выздороветь, и как результат - победить инфекции (чиновников).