Фашизм не пройдет!

yana_udovenko Автор:
Яна Удовенко

image

11 июля в Москве прошел митинг в поддержку юго-востока Украины.
Акция проходила под лозунгом "Нет фашизму!" на Пушкинской площади.
Основной целью этого мероприятия стало выражение общественного протеста против карательных действий украинских властей и уничтожения жителей Луганской и Донецкой областей. Организаторами этого митинга стала партия "Справедливая Россия".

image
Для выражения своей поддержки на площадь вышел лидер партии Сергей Миронов, депутаты Государственной Думы, члены региональных отделений партии "Справедливая Россия", также студенты, пожилые люди и просто неравнодушный к мирным жителям Украины народ. Акция началась с минуты молчания, затем на сцену вышел член партии Сергей Миронов и открыл своей речью это мероприятие. Также, уже в заключении акции на сцену вышла группа "Белый орел" с символичной песней "Хотят ли русские войны?".

image

Многочисленный народ не испугался холода и стоял до самого окончания митинга с флагами, плакатами, на которых были следующие надписи: "Остановите геноцид Донбасса", "Фашизм не пройдет!", "Долой демократию по-американски", "Нет войне!", "Порошенко, выполняй обещание!" и многие другие. Также, в знак символичности, людям были розданы кепки, шарфы и майки с надписью "Справедливая сила".
Хорошо работали точки гуманитарной помощи на митинге.
Наша команда не могла пропустить такое значимое событие и отправилась туда поддержать мирное население Украины.

Фото: KM.RU и echo.msk.ru

.image