Девушка с окном на теле

Irena Автор:
Ирена Козырева
https://vk.com/iren__irena

15031

Иногда  художникам даются   картины -откровения, картины признания о самом сокровенном...

Картина Никаса Сафронова «Девушка  с окном на теле, которое является переходом в другое измерение" именно такая.

Эта картина о раскрытии космического божественного потенциала человека в его  стремлении  к любви.

Как тонко переданы нотки  человеческих любовных отношений, на высоком уровне, в которых физическая близость  уводят человека в прекрасное космическое путешествию в высшие миры своего внутреннего сознания, в котором сексуальной энергии трансформируется в творческую, божественную и все чакры ( энергетические центры) человека преобразуются и начинают излучать более чистую и светлую энергию любви, вибрировать  на более высоких частотах "другого измерения"

В таких отношениях у человека могут открыться, вследствие этого, удивительные творческие способности, таланты и духовное, космические видение своей жизни.

В этом автор видит особое предназначение жизни каждого человека - в раскрытии своего потенциала и соединение в своих самых лучших и светлых качеств с Создателем.

Тема неба и возвышенности не редко присутствует в картинах Сафронова, но в этой небо изображено как сверху, так и снизу, и это не случайно…

Мотив божественного совершенства подразумевает внутреннюю тихую и благостную радость, подобно небесной.

В космической эволюции души темы земли (как символа греха и изгнания из рая ) не существует ...

Человеку освобожденному от своего низменного эго и  соединенному с Богом всей душой и во всех помыслах  хорошо везде, также как на небесах, как в раю, потому что он носитель и источник этого рая.

Неслучайно внутри девушки в окне изображено небо, как символ Бога.

Подсознательно зрителю дается понять - что внутри, то и снаружи.

«Бог во мне и во вне».

В этом и есть вечная тайна и гармония космического счастья и божественного созидания.

И каждый сам должен открыть этот секрет самостоятельно, и каждый сам должен прожить этот удивительный и божественный опыт раскрытия себя.

Достичь этого можно только, искренно тянувшись к свету, обратите внимание, как девушка нежно прикасается к солнышку.

Таким образом, Бог говорит с нами через искусство великих художников, призывая нас к себе,

Давая понять что Он рядом, он освятит и возвысит всю твою жизнь если только ты доверешься ему и дашь наполнить себя чистым светом божественой любви. Навсегда.