«Агент 007: СПЕКТР» и его новая девушка.

Анна Вишневская Автор:
Анна Вишневская
Стефани Сигман

Стефани Сигман

Вот уже четвертной  фильм в подряд, в главной роли Джеймса Бонда остается британский актер Даниел Крейг.

Третьей девушкой Джеймса будет играть мексиканская актриса Стефани Сигман, в роли Эстреллы. Стефани известна по таким фильмам, как «Мисс Балла» (2011г.), в главной  роли 23-х летней девушки, которая оказалась втянутая в криминальный мир крупного наркокартеля. Также она снималась в триллере «Первопроходец» (2013г.).

Ранее известны имена актрис, которые составят компанию Стефани. Моника Беллучи  в роли Лучии Скьярры и в роли доктора Мэделлин Суонн  актриса Леа Сейду. Обе актрисы при этом уже заявили, что их героини не будут спутницами агента 007 в классическом понимании этого типажа.

По классике жанра в фильме фигурируют три девушки, с одной из которых завязываются романтические отношения. По ходу сюжета двух героинь ждет смерть, но неизвестно кому. «Спектр» - это зловещая организация, на которую Бонда привело зашифрованное послание из прошлого. Пока М борется против политического давления, которое ставит под угрозу МИ-6. Бонд открывает завесу лжи, чтобы раскрыть «Спектр» и защитить то, что ему дорого.

Мировой показ фильма состоится 6 ноября 2015 года.

Боевик, триллер, приключения, США, Великобритания, 2015, Сэм Мендес, Агент 007: спектр, новости кино

Фото: http://www.007.com/

Официальная группа в соц. сети: http://vk.com/officialbondjamesbond

Фотосессия Дэниела Крейга и Моники Беллуччи в Риме.

Фотосессия Дэниела Крейга и Моники Беллуччи в Риме