“50 оттенков серого”

xzvz86 Автор:
Анастасия Арапова

Остается месяц до самой ожидаемой премьеры года.

Еще в 2011 книга британской писательницы Э. Л. Джеймс в буквальном смысле потрясла весь мир. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Это произведение стало рекордсменом по скорости продаж, перещеголяв  серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки».  А уже 23 августа 2012 года книга поступила на полки книжных магазинов в России. Книга получила свндальные критические отзывы.Обвинена в негативном влиянии. Ученые Университета штата Мичиган связывают прочтение книги с нездоровым поведением.

image

В фильме нас ожидает еще больше любовных сцен, еще больше пикантных моментов, вздохов, взглядов. Ну а пока продюсеры картины «50 оттенков серого»  интригуют аудиторию, выпуская очередные тизеры-трейлеры-постеры к грядущей в феврале премьере экранизации эротического романа Э.Л. Джеймс.

image

Совсем недавно стали известны саундтреки к "Оттенкам". В продажу сборник с песнями поступит 10 февраля.

В треклист будут включены композиции The Rolling Stones, Фрэнка Синатры, Джесси Уэйр, The Weeknd и Сии, два ремикса на песни Бейонсе – “Haunted” и “Crazy In Love”.

image

На неделе состоялась премьера песни Элли Голдинг “Love Me Like You Do”, которая была записана специально для экранизации эротического романа. Композиция была крайне позитивно встречена на просторах интернета.

image

Но есть неприятная новость для многих подростков. Детям до 17 лет запретили просмотр фильма "50 оттенков серого". Соответствующий вердикт вынесла рейтинговая ассоциация MPAA, составляющая и указывающая возрастное ограничение. Причиной такого решения стала "сексуальная тематика, включая диалоги, необычное поведение героев и обнажённые сцены". Однако ранее исполнитель главной роли Джейми Дорнан заявлял, что в фильме не будет показано "ничего лишнего".

image

image

Фотоматериалы: социальные сети